开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

内蒙古蒙能招标公司案例荣获第四届“信用电力” 知识竞赛优胜奖

10月26日,由中国电力企业联合会主办的电力行业信用体系建设工作推进会议在京召开。工程部成然部长参加会议并作为代表上台领奖。

会议围绕“助力政府构建以信用为基础的新型监管机制,推进电力行业信用体系建设”的主题,由中电联电力评价咨询院张志峰书记主持,会上对2020-2021年电力行业AAA信用企业代表以及第四届“信用电力”知识竞赛优胜个人及企业代表进行颁奖,成然作为代表上台领奖。

第四届“信用电力”知识竞赛从2020年7月份开始组织,通过对选题、创新性、推广性、典型性、实用性、网络投票等方面进行综合评价,招标公司的《“互联网+蒙电采购服务”模式下构建电力招投标信用评价体系》案例最终荣获信用建设与创新类优胜案例并进入前十,该案例从招标文件审查会中坚决坚持诚实信用原则、充分利用“互联网+”大数据信息服务、积极推进投标保证金电子:3个方面阐述了如何构建和推行“互联网+蒙电采购服务”模式下的电力招投标信用评价体系。

在“互联网+”的背景下,电力企业在招投标过程中所产生的大数据信息浩如烟海。与此同时,电力企业在此过程中的信用评价体系也呈现出数字化、智能化的发展趋势。因此,如何高效地利用信息化技术,对电力招投标过程中的潜在风险进行有效规避,将成为电力企业不断提升信用评价体系的新方向。开元3359官网下载作为内蒙古电力集团的子公司,积极贯彻落实国家、集团公司的有关文件精神,通过对招标全流程各环节的优化管理,不断构建出“互联网+蒙电采购服务”模式下的电力招投标信用评价体系。

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营