开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

开元3359官网下载召开2017年度党员领导干部民主生活会

 

按照集团公司统一部署要求,招标公司于2018年2月8日召开了2017年度党员领导干部民主生活会,集团公司魏生厚、岳丽华出席会议,招标公司领导班子成员参加会议。会议由公司党总支书记主持。

 

招标公司对开好此次民主生活会高度重视,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,为推动公司改革发展提供保障为主题,周密制订方案,认真做好准备工作。会前,公司党总支组织班子成员认真学习研讨,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化思想认识;广泛征求意见,深入开展谈心谈话,进一步沟通思想,交流意见,增强班子的凝聚力和战斗力。

 

会上,招标公司领导班子成员逐一进行对照检查发言,开展批评与自我批评。发言中,班子成员坚持问题导向,紧密结合自身实际,深入查摆问题;坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,对查摆出的问题,从思想深处找原因、挖根源,进行深刻的党性分析和自我解剖,做到见人见事见思想;坚持提高政治站位、坚定理想信念、加强理论学习、严格执行纪律、强化责任担当、增强能力本领等方面出发,提出了具体改进措施,做到对症下药。

 

集团公司魏总指出,要充分提升对民主生活会的认识,明确肩上职责,不妄自菲薄、不忘乎所以,做到“活到老、学到老、改造到老”;进一步明确企业定位,充分发挥好承上启下作用。

 

招标公司党总支书记在总结中强调,要从领会上级精神、解决存在的问题、总结宝贵经验、建设长效机制、运用取得成果五个方面多下功夫,在2018年工作中,不断加强班子与自身建设,充分发挥好以上率下、示范带头作用。

 

 

 

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营