开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

开元3359官网下载开展“喜庆十九大 健康快乐行”健步走活动

为积极响应和推进全民健身运动的开展,增强职工身体素质,鼓励和引导职工积极参加体育锻炼,在全公司形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活的良好氛围,提高全体职工的健康水平和体能素质。

     10月27日上午,开元3359官网下载全体职工前往雅玛图森林公园,举办“喜庆十九大  健康快乐行”主题健步走活动。

     活动开始前党总支书记进行了讲话,他强调,希望全体干部职工通过此次活动为契机,践行绿色健康的生活方式,不断提升身体素质、健康水平和幸福指数,合力共建幸福企业,为实现电力公司“十三五”战略目标做出新的更大的贡献。电力公司工会副主席高钧参加了此次活动并宣布活动开始。

    本次活动从雅玛图森林公园的游客服务中心为起点徒步上山。过赵长城遗址、过大青山沟、过森林驿站、最后抵达终点喇叭库伦。活动全程3.6公里,活动中大家精神抖擞,活力四射,最后全部抵达终点。

    金秋十月,秋高气爽,通过此次活动,展示了公司职工积极乐观的生活态度,大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,而且进一步增进了与同事之间的沟通和交流。有助于增强公司凝聚力与向心力。活动活动引导和培育员工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了职工的工作热情,培养了职工的团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了提高职工身体素质,激发职工参与体育活动热情的目的和效果,为打造祖国北疆靓丽风景线上“全新责任蒙电”做出更大的贡献。

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营