开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

耿白副书记深入招标公司开展党建工作调研

5月19日,集团公司耿白副书记一行对招标公司党建工作进行了调研。集团公司副总政工师魏生厚及相关部门负责领导陪同调研。

调研中,耿白副书记一行查看了招投标“一站式”服务大厅,听取了“一站式”服务大厅各岗位工作、招投标网上报名流程及东二环新建供应商服务大厅信息化建设情况介绍。调研组领导查阅了各专业口资料,并提出宝贵建议。

公司党总支对党建工作开展情况进行了汇报。耿书记对招标公司党建工作给予肯定,同时提出要求。一是维稳、平安建设是今年的重点工作,要充分重视这项工作,做到有部署、有安排、有检查、有落实。二是要落实好“两会”精神和组织、宣传工作会议精神,加强落实措施。三是充分发挥国有企业党组织把方向、管大局、保落实的作用,抓好人才队伍建设和干部队伍建设。四是抓好意识形态工作,加强思想政治建设工作。

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营