开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

招标公司开展年度资格预审廉政提醒谈话

为全面落实党风廉政建设工作,推进“抓早抓小”,践行“四种形态”,加强重点部位、关键环节监督检查。1月16日,招标公司开展“2017年度设备材料采购资格预审”集体廉政提醒谈话。公司纪检委员罗昊旻作为谈话人向大家强调了廉政注意事项,公司领导班子全体成员、年度资格预审相关处室负责人和工作人员参加了本次谈话,并签订了廉政承诺书。

 

公司纪检委员罗昊旻结合年度资格预审特点提出要求:一是时刻保持清醒头脑,谨守廉洁防线。二是严格按照规定和流程办事,坚持原则,不徇私情。三是部门负责人和中层干部,要率先垂范、严守规矩。四是工作中发现廉政风险问题以及违反廉政纪律的情况,要主动汇报,积极配合部门以及公司纪检监察部门整改和处理。五是要尽职担当、不推不躲。

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营