开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

招标公司第一党支部开展“党员结对帮带职工活动”

招标公司第一党支部在党员和职工中,广泛开展“党员结对帮带职工活动”,每名职工由一名党员帮带,支部9名党员与职工建立了帮带关系,并签订了帮带协议书。支部党员帮助职工群众抓好政治和业务学习,学习党的路线、方针、政策,领会上级及公司有关文件、会议精神,掌握有关专业知识,提高政策水平和实际工作能力;帮带党员要随时掌握帮带对象的思想动态,发现苗头,及时疏通疏导,遇有特殊情况及时向党支部汇报,解除思想顾虑,帮助困难职工度过难关,确保稳定。帮带活动实行甲、乙双方共同考核、共同奖惩的激励机制。

“通过党员与职工结对帮带,明确了党员和职工各自的责任与义务,真正拉近了党群关系,使党员先锋模范作用落到了实处。”

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营