开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

蒙能招标公司农网处八月份将完成四个批次的招标任务

 

八月,如火的日子里,人们坐着一动不动都浑身冒汗,蒙能招标公司农网处的招标工作却在火热进行中。

本月的招标工作从7月30日的第六批设备材料采购(一)开始,这一批次一直到8月8日结束,紧接着8月9日第六批设备材料采购(二)开始截标,8月16日六批(一)延迟开标的标段截标,8月29日七批(一)截标,同时要进行七批(二)的报建工作。本月的招标工作通常是在前一批次的开评标过程中,部门人员同时要交叉进行下一个批次的准备工作如报建、拷标书、标前准备工作,已评完的标要发中标公示、中标公告,还要做中标表和中标通知书,要从堆积如山的标书中找出中标标书,资格后审的批次要及时退还资质原件。农网处所有人奋战在招标一线,一切以工作为重,家里老人住院了,他们只能晚上抽空去医院探望一下或打个电话询问一下,孩子放假了没时间陪,家在外地的一个多月回不了家,生病了能扛就扛着,期间农网处没有一人休假,更没有人请假,他们的辛勤付出保证了招标任务的顺利完成。

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营