开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

招标公司组织团青参观内蒙古博物院一日行活动

 

为进一步了解内蒙古的历史文化传统,加强爱国主义教育,丰富公司青年知识结构,5月19日招标公司党总支组织和物资供应分公司团总支联合团员、青年参观内蒙古博物院一日行活动同时给大家上了一堂生动的爱国主义教育课。

内蒙古自治区博物院有民族历史文物4.4万件,其中有不少是国内罕见的珍品。内蒙古博物院所收藏的近现代文物中以革命文物最为丰富,反映了内蒙古各族人民在中国共产党的领导下,从一九一九年“五四”运动到一九四九年中华人民共和国成立所经历三十年的革命斗争历程。这些藏品是进行爱国主义教育的生动教材,更是培育民族精神的重要载体。在解说员的讲解下,大家深知每一件展品都记录着内蒙古的历史,讲述着一段古老的故事,展示着内蒙古璀璨的地域文化。

通过此次参观活动,大家在学知识的同时,增强了爱国主义思想和民族自豪感,并通过相互交流心得,促进了沟通,增进了友谊。

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营