开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

加强审计培训,做好依法治企

 

3月21日,由内蒙古电力集团有限责任公司主办,南京审计大学国际审计学院承办的2016年开元3359官网下载审计人员培训班在南京审计大学金审学报正式开班,开元3359官网下载总经理贾振国主持开班仪式。

贾振国总经理十分重视此次审计培训,并亲临此次开班仪式,他指出:审计是一个公司的重中之重,今年是内蒙古电力集团发展极为关键的一年,所承担的审计审计工作任务艰巨。举办此次培训班,目的就是围绕当前国家形势,提高审计工作人员的业务素质,为加快电力发展把好“资金关”。为确保此次培训取得实效,贾振国要求:一是端正态度,潜心学习。这是集团公司第一次单独为审计人员办班,参训人员要珍惜此次学习的机会,自觉、认真地当好“学生”;二是学用结合,提高能力。在学习过程中注意思考电网审计工作中面临的新情况,新问题;三是严格要求,注重成效。通过这次机会努力学习,不仅要通过最后的考试,更要为以后的工作做好基。匦肴〉贸尚。

在开班仪式上,南京审计大学副校长尹平对大家都到来表示热烈欢迎,,并向大家介绍了南京审计大学及其师资力量,南京审计大学的审计专业在全国是最优秀的审计专业,有着全国最好的教授与专家,本次培训邀请了南京审计大学国际审计学院院长陈丹萍教授带领的南京审计大学、江苏省审计厅的11名教授与专家,可谓是最强师资阵容。随后由审计部黄永娴部长做培训总结,结束了此次开班仪式。

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营