开元3359官网下载

当前位置:开元3359官网下载 >> 新闻动态>> 公司要闻 >> 正文查看

招标公司召开“三严三实”专题民主生活会

2016年1月29日,开元3359官网下载召开了“三严三实”专题民主生活会,集团公司政研会梁晓峰副秘书长、组织部、干部管理部人才处张利峰处长到会指导,我公司领导班子成员参加了会议。

为开好这次民主生活会,公司党总支高度重视,主要领导亲自抓,把本次民主生活会作为贯彻党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的一项有力举措,明确了会议主题、内容、方法、程序等,并做好各项准备工作。民主生活会上领导班子成员分别结合自身实际,针对修身做人、用权律己、干事创业等方面的不严不实问题,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的问题,落实党风廉政建设主体责任和监督责任中存在的问题、会前征求的意见建议等情况,积极开展了批评与自我批评,使民主生活开成了一个求真、务实、团结的会议。

集团公司政研会梁晓峰副秘书长进行点评,对会议召开情况给予充分肯定,认为我公司专题民主生活会呈现出四个特点,即公司党总支高度重视,组织领导到位;会前准备充分,各项工作到位;会上气氛严肃热烈,批评、自我批评到位;努力方向明确,整改措施到位。同时,对下一步工作提出建议,一是要继续加强对企业员工思想引领,二是要继续查摆问题,三是要继续推进整改,四是要持续加强班子自身建设。

公司党总支书记对近期工作提出了具体要求:一要把上级精神领会好,二要把存在的问题解决好,三要把宝贵经验总结好,四要把长效机制建设好,五要把取得成果运用好。要把践行“三严三实”要求同落实各项工作紧密结合起来,不断拓展和放大专题教育的综合效应,做到在谋划发展上实事求是、与时俱进,在保障落实上尽职尽责、全力以赴,以更加严实的作风做好各项工作。

开元3359官网下载(泉州)有限公司官网直营